絵と本

<< February 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >>
<< La Chitarra | main | DUST MY BLOOM >>
Limone
lemoncello

レモンチェッロは、レモンの皮からつくる。
レモンシャーベットは、果肉からつくる。
このレモンシャーベットにレモンチェッロを
注いで食べるととても美味。
レモンの「皮」と「果肉」の合体だから、
このとき、ひとつの「レモン」に戻ることになる。
これは、絵のネタになる
というわけで、
今回は、レモンの「解体図」がモチーフになった。

Il Piattoの自家製レモンチェッロは格別。
食後酒として、ソーダ―割をいつもいただく。

それにしても、
このレモンチェッロ、ちょっと調子に乗って飲みすぎると、、、、
立てなくなる…。

+++

Limoncello + Sorbetto di limone = Limone 

Molto richiesto e ottimo comeaperitivo e digestivo, 
al 'Il Piatto' il Lemoncello viene fatto in casa.
Per la preparazione, la scorza dei limoni, coltivati al naturale, 
viene tagliuzzata e con lo zucchero immersa nell'alcol per un mese.  
La polpa ben spremuta dei limoni, sempre con lo zucchero 
viene invece messa nel freezer per fare il sorbetto. 
 Il Lemoncello consumato col sorbetto, 
diventa cosi' una bevanda agrodolce e rinfrescante, 
un ottima abitudine estiva, propio come la squisitezza 
di un intero limone.

COMMENT









Trackback URL
http://etohon.jp/trackback/2
TRACKBACK